Телефоны:  +7 (4822) 79-01-01, +7 (905) 603-06-65, +7 (915) 723-40-93

обратный звонок

Катрин Соколова

Гость

Некоторое время назад Galina Krause кинула клич «Кто хочет на бесплатную экскурсию по заводу «‪#‎Афанасий‬» с дегустацией?». «Я хочу!» — конечно же, отозвалась я. Вчера, в промежутке между дачей и танцами, прогулялась с экскурсией по заводу.
Мне всегда любопытно прикоснуться к процессу создания чего-либо в живую. Одно дело, когда тебе рассказывают и показывают на пальцах и экране, совсем другое – побродить в этом пространстве лично и почувствовать весь масштаб.
Эти огромнейшие резервуары с водой, суслом и пивом. Впечатляющих размеров фильтры и лабиринты – очистители воды. Длинные «грядки» шириной с русло небольшой речушки для проращивания зерна. Зерно мы пробовали, можно класть в салат в стиле ЗОЖ и наворачивать.
Вереницы бутылок через стекло – то еще испытания для терпящих жажду! Поэтому после познавательной прогулки по цехам, лестницам и коридорам главным желанием было – глоток живительной влаги. Начали с кваса. Продолжили, естественно, пивом.
Пиво «Афанасий» — это целая история для меня. ФИДОшники с пивом с термозначками на бутылках в виде ладьи… у жабы… на стадионе «Химик»… конец 90-х… помните? (даже фотку сейчас найду!) Ой, кажется, в лирику понесло. -)
Продолжу, тем не менее, и дойду до еды. Еда впечатлила! Особенно, рыбные закуски. Тот одинокий кусочек – рыбные чипсы. Ум отъешь ! Не могла оторваться, а потом пила весь вечер. -) Купила, конечно, с собой. Сметана, масло, творог – достойного качества. ‪#‎ВкусноИПолезно‬. Молоко мешать с пивом и квасом не рискнула, до дома еще долго. -)
Единственное: сладкие крекеры к закускам лучше бы были нейтральными. А в остальном, Прекрасная Маркиза. Галина, спасибо большое! ‪#‎ЭкскурсияЭкоХолдинг‬ рекомендую! Остальные комментарии — к фоткам.

16 1
Вернуться в раздел