Телефоны:  +7 (4822) 79-01-01, +7 (905) 603-06-65, +7 (915) 723-40-93

обратный звонок

Екатерина Шилко

Гость

У каждого города есть свой аромат. Один пахнет утренним капучино, в другом витает еле уловимый запах цветочных полей, есть города, в которых пахнет морем, а ещё — сладковатый запах шоколада может проникнуть во все дома и здания.
А чем пахнет Тверь? Ну-ка вдохните широкой грудью и задержите дыхание. Чувствуете? 👃
Сначала вас обволакивает аромат чего-то кисло-сладкого, потом на смену ему приходит другой запах — более сильный, будто обжаренный… и тут же хочется просто лететь. Это запах свободы, и его легко понять, когда просто гуляешь вдоль Набережной и улыбаешься Пушкину, когда заглядываешь на Петроград, а потом бежишь к друзьям на Арбат. И лишь совсем недавно мы узнали этот запах. Только после посещения дегустации на заводе «Афанасий» нам стало понятно, что прохладными тверскими вечерами именно пивом — тёмным и светлым — пахнет этот город. Хмель, солод и вода — всего три составляющие, но зато какое легкое и пьянящее, они создают настроение. 🍻Оно будет разным — ведь более десяти сортов пива производится на заводе «Афанасий , но каждый раз веселым и бодрым. Полезное, ЖИВОЕ и вкусное — вот слагаемые лучшего аромата Твери и пива. «Афанасий» — знак исконного русского качества, символ верности и преданности своему делу, своему городу, своей стране. 👍

А утром другой запах… Это запах бабушкиной деревни — вкусного молочка и нежной сметаны. Его ни с чем не сравнить, он такой родной и близкий, что хочется закрыть глаза и вспомнить все хорошее. Я так и стояла с улыбкой на лице во время дегустации молочных изделий на заводе «Афанасий». Особенно рекомендую молоко «Деревенское», которое произведено там же из молока ленивых буренок, которые пасутся на сочных лугах ближайших деревень. Теперь я и мои дочки — пятилетняя Эмилия и восьмимесячная Элина — начинаем утро именно с молочка «Афанасий » . И не зря молочная продукция холдинга «Афанасий» стала победителем народного голосования, ведь наверняка, все тверичане начинают утро со свежего молочка.

СПАСИБО за дегустацию и за возможность увидеть своими глазами КАК и ГДЕ производят любимые продукты! Было очень приятно и познавательно увидеть весь процесс производства и услышать историю создания продукции, ведь только так можно понять ИЗ ЧЕГО делаются те продукты, которые мы привыкли видеть ежедневно на нашем столе.

3 3
Вернуться в раздел