Телефоны:  +7 (4822) 79-01-01, +7 (905) 603-06-65, +7 (915) 723-40-93

обратный звонок

Анна Баранова

Гость

22 июня побывала на экскурсии на заводе «Афанасий». Наша экскурсия началась в холе производственно-административного здания Холдинга Афанасий. Там нас встретила наш гид – Близнецова Эльмира Сергеевна. После небольшого приветствия и вступительного слова она повела нас облачаться в специальные халаты, шапочки и бахилы, ведь чистота на производстве – залог качества продукции.
Далее мы отправились на ознакомление с историей Холдинга. Нельзя не отметить то, с какой гордостью и с каким уважением сотрудники чтят свое прошлое. В их мини-музее можно проследить всю эволюцию от пивоварни австрийского подданного Эмиля Слатинского до современного состояния Холдинга, постоянно развивающегося и совершенствующегося в умелых руках Максима Владиславовича Ларина.
После того как мы ознакомились со всем циклом пивоварения в теории, Эльмира повела нашу группу увидеть этот процесс наяву. Меня сразу поразило небольшое количество персонала в производственных отделах, но на это есть веская причина: большая часть процессов автоматизирована. Кроме процесса производства пива мы смогли посмотреть, и как организуется подготовка молока (которое Холдинг, кстати, поддерживая местного производителя, закупает у фермеров Тверской области) к отправке на прилавки магазинов.
Вообще Холдинг поразил меня ассортиментом своей продукции. Это не только широко известное пиво различных сортов, но и квас, молоко, творог, сметана, копченная и сушеная рыба, мидии, несколько видов мясной продукции. Афанасий не забывает и о любителях сладкого, ведь там производят и клюквенное варенье, клюкву в сахаре и сухофрукты. Причем продукция «Афанасия» востребована не только в Твери и Тверской области, но и в других городах нашей страны и это не удивительно, ведь на дегустации я смогла сама убедиться, что она очень вкусная и качественная.
Я хотела бы выразить свою благодарность руководству Холдинга «Афанасий» за возможность побывать на экскурсии на таком крупном и, несомненно, интересном предприятии, а также лично Близнецовой Эльмире Сергеевне за подробное и увлекательное путешествие по Холдингу, которое она организовала для нас!

11 1
Вернуться в раздел