Телефоны:  +7 (4822) 79-01-01, +7 (905) 603-06-65, +7 (915) 723-40-93

обратный звонок

Алексей Трифонов

Гость

Друзья мои, отчет об экскурсии. Сегодня мы ходили на экскурсию в холдинг «Афанасий». Я сначала не придал значения этому слову, а потом экскурсовод Елизавета так красиво все рассказала, что я зауважал господина Ларина, хозяина этого монстра. Сюда входит 9 предприятий. Это продажа, доставка, охрана, более подробно и красиво посмотреть здесь http://www.afanasy.ru/present5/, на фирму однодневку не похоже. Одно молочное производство чего стоит. Да, еще и своя база отдыха, где качественно отдыхают работники их семьи. И дружина, поддерживающая порядок в городе.
Елизавета рассказала все так превосходно, что многое стало яснее, хотя я бывал на многих пивзаводах, в том числе иностранных. Технологическая цепочка пройдена была от и до, в том числе на финише Елизавета предложила не ждать лифт, а идти пешком, из 4 человек первым пришел я, остальные к столу успели. Для нас были открыты все двери, люки и витрины. Попробовали, понюхали, поделились впечатлениями. Все вопросы экскурсовод полностью раскрыла. Было приятно, что организация процесса продумана отлично, в то же время это не мешает проводить большое количество экскурсий. Друзья нашего клуба семьЯ из С-Петербурга были шокированы, что организованы такие экскурсии, причем бесплатно и качественно.
Слова благодарности господину Ларину, его команде за то, что поддерживает порядок в холдинге, помогает нашему городу и показывает жителям его, чем живет градообразующее предприятие.

2 1
Вернуться в раздел